Псс, о новом направлении CASE-IN узнать хочешь?

Псс, о новом направлении CASE-IN узнать хочешь?

Итак, старт 6 сезону Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» дан! Чемпионат запустил свою работу, традиционно, по 5 направлениям: Горное Дело, Электроэнергетика, Металлургия, Геологоразведка и Нефтегазовое дело. Но все ли так “традиционно” в этом году?
В этом сезоне мы запускаем новое направление “Нефтехимия”! Что это, где оно будет проходить и когда, рассказываем ниже!
Читай внимательно.

Направление по Нефтехимии — участники получат кейс, где необходимо будет решить актуальную проблему, которая возникает на производстве.
Стратегическим партнером направления выступает холдинг “СИБУР” — крупнейшая в России интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания.

«СИБУР» — лучший работодатель в своей целевой аудитории по версии Future Today. Более 32% профильных студентов сочли СИБУР самым привлекательным работодателем. По результатам исследования международных консалтинговых компаний Universum и Randstad за 2015 и 2016 годы СИБУР признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность».

Кстати! Очень важно, что в компании есть целое движение для студентов и молодых специалистов “Карьера в “СИБУР”.
Обратите на это внимание:) В группе ВК часто публикуют актуальные вакансии компании, а также оставляют отклики на резюме. Смотрите здесь: https://vk.com/career.sibur

География направления «Нефтехимия»

Этапы по направлению «Нефтехимия» пройдут на базе вузов в 9 городах России:  Благовещенск, Воронеж, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Тольятти, Томск, Тюмень и Уфа с 15 марта по 26 апреля.
Смотри График на сайте Чемпионата.

А Вы знаете что?
Столица нефтехимии и нефтепереработки России —  город Нижнекамск.

В Нижнекамском муниципальном районе расположен один из крупнейших в России центров нефтехимической, нефтеперерабатывающей и энергогенерирующей промышленности. А вообще, имеющихся в Татарстане уже разведанных запасов нефти достаточно для её добычи на нынешнем уровне в течение еще как минимум 30 лет.
Геологоразведочные работы и внедрение новых методов увеличения отдачи пластов позволят продлить этот период еще на несколько десятилетий. В крупнейшем в республике центре нефтехимической промышленности сосредоточено 23% производимой в Татарстане промышленной продукции.

Мы приглашаем принять участие в новом направлении всех профильных студентов! Будет интересно 🙂

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *