Международный инженерный чемпионат «CASE-IN». Лига молодых специалистов. Осенний кубок – соревнование лучших!

Международный инженерный чемпионат «CASE-IN». Лига молодых специалистов. Осенний кубок – соревнование лучших!

Несколько оффлайн и онлайн этапов, Кубки РЭН и ВНОТ, а также долгожданный зимний финал в Москве – Лига молодых специалистов CASE-IN, пожалуй, самая насыщенная на соревнования! Ведь помимо основного и Осеннего сезонов, кейс-баттлы для молодых инженеров проходят и в рамках других проектов! А еще Лига молодых специалистов – это 100 компаний ТЭК и МСК!

Цель Лиги – профессиональное и личностное развитие молодых специалистов компаний и организаций ТЭК и МСК, атомной промышленности и смежных отраслей. А одна из основных задач – Привлечение молодых специалистов компаний к решению актуальных производственных задач, стоящих перед компанией и всей отраслью с помощью «метода кейсов».

Как проходит Лига молодых специалистов

График проведения

  • Отборочный этап №1 (дистанционный формат) — 08.11.2022;
  • Отборочный этап №2 (очный формат) — 09.11.2022;
  • Отборочный этап №3 (очный формат) — 10.11.2022;
  • Отборочный этап №4 (дистанционный формат) — 11.11.2022.

«Мы очень рады, что завоевали главный кубок Международного чемпионата «CASE-IN». Победа досталась в упорной борьбе. Уровень соперников был выше – в Москву приехали только самые сильные команды, жюри было более требовательным, нам пришлось отвечать на сложные и интересные вопросы. По итогам отборочного этапа мы существенно переработали наш проект, учли вопросы экспертной комиссии, глубже погрузились в детали. Это помогло победить», — рассказал капитан команды-победителя Лиги молодых специалистов CASE-IN 2022 «Challenge accepted» Денис Ширяев.

Почему участовать стоит, рассказываем в видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *