Школьная лига. Осенний кубок

Школьная лига. Осенний кубок

Регистрация на Осенний кубок CASE-IN продолжается! Кейс-баттлы пройдут сразу в нескольких лигах! Сегодня расскажем о Школьной, участниками которой станут самые юные будущие инженеры.

Школьная лига. Осенний кубок – командное соревнование школьников в решении инженерных кейсов, направленное на популяризацию знаний об отрасли, формирование у учащихся позитивного и ответственного отношения к этой области знаний, выявление наиболее перспективных учеников, заинтересованных в работе в ТЭК и МСК, атомной промышленности и смежных отраслях.

Соревнования пройдут в направлении «Решение кейса» в два этапа:
✅Заочный отборочный этап;
✅Дистанционный (онлайн) финал.

График проведения Чемпионата

Участниками могут стать ученики 9-11 классов.

Победители получают ценные призы и возможность участия в профильных образовательных сменах и форумах, а также особые и преимущественные условия для поступления в ведущие университеты России!

«Проект «CASE-IN» помогает школьникам активизировать познавательную деятельность, развивает навыки групповой деятельности, помогает использовать знания в реальных условиях и применять нестандартные решения для достижения поставленной цели», – отмечает серебряный призер Школьной лиги Осеннего кубка 2021, участник капитан команды «Уникум» Никита Молодецкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *