Сердца наши бьются в ритме CASE-IN!

Сердца наши бьются в ритме CASE-IN!

Три дня грандиозного (не побоимся этого слова :)) финала Международного инженерного чемпионата CASE-IN 10 сезона завершились на прошлой неделе в Москве. На площадке НИТУ «МИСиС» 600 студентов профильных вузов и молодых специалистов ведущих компаний из 42 регионов России, Беларуси и Казахстана демонстрировали отраслевому сообществу страны инновационные разработки по теме «Индустрия 4.0» и разыгрывали главные призы юбилейного сезона. Как это было, рассказываем в самых ярких красках!

6 753 будущих и молодых инженеров – это много или мало?

Из года в год количество участников Чемпионата CASE-IN растет. Поэтому и Юбилейный сезон не стал исключением: финал было решено поделить на три дня, чтобы каждый участник, эксперт и гость смогли оценить масштабы Чемпионата и работу команды проекта.

В первый день определились победители в Студенческой лиге по направлениям «Нефтегазовое дело», «Проектный инжиниринг», «Металлургия», а также определились суперфиналисты в направлении «Электроэнергетика».🏆 Во второй день кубок Юбилейного сезона получили студенты направлений «Нефтехимия», «Горное дело», «Геологоразведка», «Горные машины и оборудование» и «Электроэнергетика»🏆 В третий день на площадке финала выступили участники Лиги молодых специалистов, Специальной лиги «ПАО Т Плюс», а также студенты по новым направлениям этого сезона «Автоматизация и IT» и «Промышленная безопасность» 🏆

Итоги первого дня
Итоги второго дня
Итоги третьего дня

Артем Королев – основатель Чемпионата CASE-IN

«Десятилетний путь чемпионата был длинным и тернистым, но в то же время пролетел на одном дыхании. Несколько лет потребовалось организаторам, чтобы проработать все детали, убедить участников, экспертов и преподавателей в практической значимости проекта. Сегодня бренд «CASE-IN» известен во многих вузах, крупных компаниях и даже смежных отраслях» .

Программа финала

Юбилейному сезону богатая программа! За три дня спикерами на мастер-классах стали партнеры Чемпионата из РУСАЛа, ЯТЭКа, ЕвроХим, Макромайн Рус и многих других! Участники узнали о том, как самоопределение влияет на трудоустройство, как начать свою карьеру, трехмерным моделировании и мире 4.0.
Изюминкой площадки финала стала Интерактивная зона, где каждый участник мог не только узнать о партнерах Чемпионата, но и получить призы за выполнения небольших квестов:) А робот ЯТЭК точно очаровал всех участников!

Яркие эмоции

Всегда приятно, когда участники тут же на площадке отдают свои положительные эмоции, а также рассказывают о нашем проекте еще бОльшему количеству молодых инженеров! И, конечно же, когда делятся фотографиями с площадки в своих социальных сетях (к слову, всего за три дня было сделано более 4000 фотографий!).

Видеоотчет с финала Чемпионата от ИРНИТУ

Фотоотчет 1 дня
Фотоотчет 2 дня
Фотоотчет 3 дня
Специальная лига «ПАО Т Плюс»

Победитель в направлении «Горные машины и оборудование» команда «Гора ветров» (филиал КузГТУ в г.Прокопьевске)

«В третий раз наша команда принимает участие в CASE-IN и сегодня мы считаем, что заслуженно получили золото Чемпионата.
CASE-IN хотим пожелать развиваться, чтобы участников становилось как можно больше и, конечно, желаем Чемпионату расти и еще раз расти!» .

Обратная связь

После финала Чемпионата CASE-IN у нас, организаторов, остаются ваши яркие эмоции! Спасибо вам за них!

Основной сезон юбилейного чемпионата «CASE-IN» завершит 10 июня финал Школьной лиги, а затем мы сразу начнем готовиться к Осеннему кубку, регистрация на который стартует в сентябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *