Что для вас значит CASE-IN?

Что для вас значит CASE-IN?

Международный инженерный чемпионат CASE-IN к 2021 году имеет уже девятилетнюю историю. Кейс-соревнование, которое задумывалось изначально как проверка знаний только для студентов-горняков, сегодня проводится в 5 лигах и по 8 направлениям!

За это время Чемпионат изменил жизнь многих, а больше всего приятно, что после дебюта, участники остаются с CASE-IN надолго.

Что значит Чемпионат CASE-IN для организаторов и для его участников? Рассказываем сегодня!

Ольга Зубок – первый заместитель директора Фонда «Надежная смена» по управлению программами и проектами, исполнительный директор «CASE-IN», руководитель Чемпионата в 2017-2018 годах, модератор отборочных этапов и финала Чемпионата #CASE_IN:

💬«Это часть жизни, это реальные истории успеха, это талантливая и амбициозная молодежь, невероятные возможности для каждого участника проекта! Это эмоции, знания, это люди, которыми гордишься и это большая и всегда сплоченная команда.
Главная награда для нас, как организаторов, это счастливые лица победителей, уставшие, но счастливые организаторы, благодарные партнеры».

«CASE-IN – это социальный лифт с высоко расположенными кнопками. CASE-IN – хайвэй твоей карьерной траектории!».

Даниил Пономарев – Менеджер Студенческой и Специальных лиг

Надежда Григорьева участница Студенческой лиги, направление «Цифровой атом» сезона 2021:
💬«Решила принять участие в данном Чемпионате, чтобы получить новые знания, работая с кейсами. Для меня «CASE-IN» это хорошая возможность для того, чтобы применить на практике уже полученные мною навыки менеджмента и экономического анализа, кроме того, хотелось узнать новых людей, поработать в команде, создавая там атмосферу дружбы и взаимоподдержки 😊».

Павел Сусликов капитан команды «WeWatt» (Санкт-Петербургский горный университет), участник Чемпионата «CASE-IN» сезонов 2018-2021:

💬«С Чемпионатом «CASE-IN» я прошел полноценный путь от сомневающегося первокурсника до капитана команды. Начинал я на первом курсе в составе команды «Графит» и все благодаря моему научному руководителю Юрию Леонидовичу Жуковскому. Без его мотивации и наставничества я бы даже не думал участвовать.
В 2018 году мы не попали даже в тройку сильнейших в ВУЗе, но это лишь подстегнуло во мне тягу к знаниям. Дальнейшие годы (2019, 2020 и текущий 2021) я участвую в Чемпионате в составе команды «WeWATT». Как итог: сначала «CASE-IN», потом Прогноз ТЭК, потом Интерактивные сессии на Молодежном дне РЭН, конференция Электроэнергетика глазами молодежи и на этом мы не остановимся!

В первую очередь, «CASE-IN» дал мне возможность работать бок о бок с опытными наставниками, в лице научного руководителя и аспирантов. Также я значительно улучшил качество доклада перед зрителями и жюри. И, конечно же, «CASE-IN» это концентрированные знания за короткий промежуток времени. Это бессонные ночи, прекрасные люди и освоение смежных специальностей».

Анастасия Зубрилова участница Чемпионата от ЮРГПУ им. М.И. Платова с 2017 по 2020 гг. Сегодня модератор «CASE-IN» в Новочеркасске:
💬«Чемпионат дал мне большое количество навыков, таких как : умение выступать перед публикой, отстаивать точку зрения, работать в команде, планировать грамотно своё время, уметь расставлять приоритеты. Для меня «CASE-IN» это выход из зоны комфорта и безграничны возможности, волнительные отборочные этапы и шикарный финал в Москве».

Дарья Батуева участница Чемпионата с 2014 года, трижды финалистка и бронзовый призер студенческого сезона 2019 года в направлении «Электроэнергетика» (Санкт-Петербургский горный университет). Член Зала славы в категории «Участники» 2018 года. Модератор Чемпионата с 2020 года:

💬«Однозначно, «CASE-IN» это лучший период в студенческой жизни, учитывая, что я побывала на трёх финалах! Путь был не самым лёгким, приходилось каждый год много работать и находить в себе силы, доверяться команде и прислушиваться к наставнику. Это борьба, которая строилась на огромном желании привести свою команду к победе, достойно представить Горный университет и оставить своё имя в истории «CASE-IN».

Чемпионат может стать важным этапом в жизни для тех, кто сможет выжать из этого проекта максимум и перейти на новую ступень своего развития на пике.
Проект развивает тебя всесторонне и как специалиста, и как личность, и смотря на несколько лет назад, какой путь ты прошёл вместе с «CASE-IN», ты видишь огромную разницу, ты подмечаешь, насколько ты стал лучшей версией себя!
Для меня «CASE-IN» значит очень многое, видимо, поэтому я постоянно ищу возможности принять участие в этом проекте или они меня сами находят 🙂
Так, недавно ко мне обратилась девушка, которая участвует в «CASE-IN», но не потому что я раньше была участником, а потому что на просторах интернета она нашла мою статью, которая была бы полезна для их решения.
Из «CASE-IN» просто так не уходят!:)»
.

Больше о Чемпионате в Telegram-канале CASE-IN.

#CASE_IN #Молодые_Инженеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *