CASE-IN изнутри: как готовятся организаторы?
10 дней на подготовку и всего 6 минут на защиту – так кратко можно описать, как готовятся к Чемпионату CASE-IN участники.
А как же проходит Чемпионат для нас – организаторов? Отвечает команда CASE-IN.
«Подготовку всей нашей команды, можно свести к строгому чек-листу:
✅Анализируем прошлый опыт;
✅Готовим тысячи документов;
✅Совершаем тысячи звонков;
✅Проводим тысячи совещаний;
✅Придумываем что-то новое;
✅Встречаемся с партнерами;
✅Готовим лучшие кейсы и задачи;
✅Готовим график, проводим лучший кейс-чемпионат для молодых инженеров, «живем по CASE-IN» до мая, потом небольшой «выдох» и по новой😃😃😃», – Ольга Зубок – первый заместитель директора Фонда «Надежная смена» по управлению программами и проектами, исполнительный директор «CASE-IN», руководитель Чемпионата в 2017-2018 годах, модератор отборочных этапов и финала Чемпионата #CASE_IN.
Артем Балыко – технический специалист команды, модератор оборочных этапов CASE-IN:
«Первый и один их самых важных моментов – это то, что все Организаторы начинают жить в часовом поясе курируемых ими вузов. Также мы знаем кураторов всех вузов Студенческой лиги, даже если никогда не видели их лично🤓
Из интересного: Организаторов можно разбудить в 4 часа утра и они ответят, где найти информацию на сайте CASE-IN и как пройти регистрацию, а также когда будет выдан кейс (режим: stay strong).
Организаторы знают, что сон – вещь непостоянная — и умеют засыпать в самых неожиданных местах и позах».
Кристина Ухлова – менеджер Школьной и Студенческой лиг:
«CASE-IN – это ежедневные мозговые штурмы и совещания с командой по 3 часа, жаркие споры о Правилах проведения, а также 100000 звонков в вузы, партнерам, экспертам. И все для того, чтобы провести Чемпионат на высшем уровне!».
Еще больше о Чемпионате от лица Организаторов мы расскажем совсем скоро, а пока что подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы ничего не упустить!