НЛМК — партнер чемпионата CASE-IN в направлениях «Электроэнергетика» и «Металлургия»

НЛМК — партнер чемпионата CASE-IN в направлениях «Электроэнергетика» и «Металлургия»

Новолипецкий металлургический комбинат — один из крупнейших в России производителей стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2019 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК превысил 12 млн тонн.

Предложения для участников CASE-IN 2020

Компания приглашает для трудоустройства студентов по приоритетным для компании направлениям (электроэнергетика и электротехника, конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, машиностроение, металлургия, технологические машины и оборудование, фундаментальная и прикладная химия, теплоэнергетика и теплотехника).

Как подать заявку на трудоустройство или стажировку?

Краткая инструкция к действию⬇

➡Перейти на сайт #CASE_IN в раздел «Вакансии и стажировки»;
➡Изучить предложения партнеров;
➡Сформировать резюме в личном кабинете (тот самом, где вы регистрировались на Чемпионат) и направить его по адресу case-in@fondsmena.ru , указав в теме письма название интересующей компании.

#fondsmena #CASE_IN #НЛМК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *