Чемпионат #CASE_IN 2020 стартовал!

Чемпионат #CASE_IN 2020 стартовал!

VIII #CASE_IN стартовал и теперь будет идти по нарастающей до самого конца мая!
Открытие в этом году прошло как никогда грандиозно! Впервые вместе с национальными партнерами встретились на пресс-конференции в ТАСС, где торжественно объявили старт нового сезона, анонсировали тему «Технологическая модернизация» и открытие в ЛГТУ.

Посмотрите трансляцию обязательно, чтобы увидеть, как о своем участии в Чемпионате рассказывают звезды #CASE_IN: Богдан Сергеев из МЭИ, Дмитрий Петров из Россетей и Данияр Октябрёв из Татнефти.

На следующий день прошло открытие Чемпионата в Липецке в ЛГТУ, в вузе, давшем #CASE_IN две команды чемпионов − металлургов: в 2017 и 2019 годах.

Открытие было ярким, почувствуйте сами!

 

День открытия принес и имена первых финалистов #CASE_IN. Это команда «Steelcase»: Кирилл Горбунов, Александр Ядровский, Владимир Истомин, и Вероника Косенкова отправятся завоевывать очередные медали для ЛГТУ в конце мая.

 

Эстафету подхватил Белгород. БелГУ − родной вуз «Шмелей», которым кубок чемпионов горного дела вручал сам Александр Новак в далеком 2015 году.
«Команда А» БелГУ открыла счет финалистам направления «Горное дело», запомните эти имена: Ольга Прокопенко, Антон Селюков, Станислав Кошкин и Алина Бочарова.

 

Затем #CASE_IN переместился на Средний Урал. #CASE_IN в УрФУ – это всегда жарко, убедитесь сами, посмотрев открытие и, главное, огненное награждение финалистов отборочного этапа!
В УрФУ прошли первые отборочные этапы для энергетиков и будущих специалистов нефтехимии.

Роман Казанцев, Андрей Брюхов, Андрей Брамм и Данила Ефимов, вместе они − команда «Генерация N», которой предстоит повторить успех чемпионов 2015 года команды «Звезда – треугольник».
В направлении «Нефтехимия» выстрелили «Бельчата высокого давления»: Алексей Гагарин, Тимур Джуманиязов, Максим Мотверов и Александр Котлованов.
Металлурги в УрФУ традиционно сильны, в 2016 и 2018 году были чемпионами #CASE-IN, в 2017 году − серебряными призерами.
Завоевывать вершины #CASE-IN в 2020-ом отправятся сразу ДВЕ команды: «METALLOVE» (Юлия Садыкова, Полина Гадай и Анастасия Полякова) и «Ox-Red» Ксения Романенко, Полина Герасимова, Мария Шибанова и Татьяна Комышан.

УрФУ принял и первые соревнования Лиги молодых специалистов. Оренбург, Югорск, Иркутск, Альметьевск, Мегион, Нижневартовск, Тюмень и Екатеринбург: всего 15 молодежных команд из 13 компаний приехали в УрФУ, чтобы рассказать, как надо модернизировать энергетику в далеком Комсомольске-на-Амуре.

Три команды отправятся на финал:

«TATNEXT» (ПАО «Татнефть»): Артур Ахметшин, Айдар Ногманов, Виталий Емельянов и Арсений Хохорин.
«NIPIGASNewWave» (АО «НИПИГАЗ»): Алексей Дмитриев, Павел Артамонов, Иван Марин и Никита Павлов.
«Лемниската» (ОАО «МРСК Урала»): Александр Ролис, Иван Вахромеев, Владислав Лебедев и Елена Пакулина.

Фотоотчеты этих двух недель уже в наших альбомах, а на сайте CASE-IN можно посмотреть, что о Чемпионате сказали по телевизору.
#Молодые_Инженеры, не уходите далеко. Совсем скоро мы узнаем, как идет #CASE_IN в Магадане и Ставрополе, следите за нашим Instagram, новости с отборочных этапов будут именно там.

P.S. Друзья, и не забывайте о фотоконкурсе: выкладывайте свои фото с хэштегами #CASE_IN #моякоманда и #CASE_IN #фотосэкспертом, чтобы прославить свою команду и получить призы!
До встречи!

#CASE_IN #fondsmena #Молодые_Инженеры#ТехнологическаяМодернизация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *