#ВсеБудетFONDSMENA⚡

#ВсеБудетFONDSMENA⚡

Карантин — время объединяться! #Молодые_Инженеры, подсказываем, как скрасить пребывание дома.

⚡ОБЪЕДИНЯЕМСЯ⚡

Участвуйте в нашем флешмобе и покажите, что вы принадлежите к касте ИНЖЕНЕРОВ💡

Как принять участие?🔁

Сделать фото или видео, на котором вы или ваша команда (если на данный момент вы участвуете в чемпионате #CASE_IN или работаете над #ПрогнозТЭК) готовитесь к нашим проектам: решаете кейсы, пакуете вещи (заранее на Горную Школу или на смену #ВместеЯрче в Орленок, например😅) или просто ностальгируете и рассматриваете фото с прошедших проектов, и выложить в социальные сети под хэштегом #ВсеБудетFONDSMENA и обязательно отметить нас @fondsmena😎
Ждем от вас и просто архивные фото с проектов под общим хэштегом флешмоба! И, конечно, подписаться на нас в Instagram (если вы вдруг еще этого не сделали!).

Мы очень ждем от вас креатив и активное участие! Нам важно знать, что даже в такое трудное для всех время, сообщество #Молодые_Инженеры полно оптимизма!

Для вдохновения — фото ребят, которые уже успели принять участие в новом удаленном формате защит Международного инженерного чемпионата CASE-IN 🙂

 

Команда «Шахтеры» (ПНИПУ)

❗ВАЖНО❗

Инженерный контекст приветствуется: чертежи, технические устройства, инструменты, каски, техника и т.п. приветствуются⚒💡✒🔧🔬! Покажем, что #Молодые_Инженеры − всегда в деле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *