СИБУР: «Нам есть что предложить!».

СИБУР: «Нам есть что предложить!».

Нефтехимики, усаживайтесь поудобнее и внимайте! Стратегический партнер Международного инженерного чемпионата #CASE_IN  в направлении «Нефтехимия» подготовил для вас кое-что интересное! СИБУР – глобальный игрок на мировом рынке нефтехимии.

Уже второй год направление «Нефтехимия» проводится в рамках Чемпионата, и в этом сезоне набирает все больше заинтересованных студентов-нефтехимиков👩‍🔬  Например, в прошлом году направление охватило:

  • 9 вузов;
  • 8 регионов РФ;
  • 68 команд;
  • 272 участника.

В этот раз география вузов была расширена до 12 учебных заведений!

СИБУР – глобальный игрок на мировом рынке нефтехимии.

Перерабатывая побочные продукты добычи нефти и газа, в пластики, каучуки и другие продукты, СИБУР предотвращает попадание в атмосферу около 7 млн. тонн загрязняющих веществ, что сопоставимо с годовыми валовыми выбросами таких стран как: Мальта, Кипр, Исландия.

«CASE-IN для нашей компании – площадка, объединяющая талантливых студентов! Формат кейс-чемпионата позволяет развить навыки работы в команде, решения нетривиальных комплексных задач, проявить свое лидерство и аналитические способности. Мы, как компания, ценим эти качества и отмечаем для себя наиболее успешных ребят, чтобы после финала пригласить их на стажировку».

В этот раз для студентов 4 курса бакалавриата и 1-2 курса магистратуры СИБУР предлагает пройти полугодовую оплачиваемую стажировку, по результатам которой лучшим предоставляется право остаться работать в компании! Для студентов младших курсов в холдинге существует возможность выбора любого понравившегося предприятия для прохождения производственной практики.

Кстати, есть отличное подтверждение, что в СИБУРе  молодым инженерам классно!

Например, только в Воронеже по итогам отборочного этапа 2018 года было трудоустроено 5 участников Чемпионата. Один из них — Вячеслав Сущенко. Молодой человек сейчас работает аппаратчиком полимеризации на производстве полимеров полибутадиеновых каучуков, а еще в прошлом году был участником финала в Москве🏆 В группе в Вконтакте «Карьера в СИБУРе» очень часто публикуют записки из жизни молодых инженеров, которые работают в компании и делятся своими впечатлениями.

⚡В этом году компания активно привлекаем выпускников физико-математического профиля. Это связано с проектом по цифровой трансформации⚡

«Мы рады, что в этом году на 100% перекликаемся с главной темой Чемпионата. Именно поэтому надеемся получить интересные решения, а также познакомиться с потенциальными сотрудниками, готовыми внедрять новые технологии на производстве».

Ищи на этапе в своем вузе информационную стойку компании и узнай предложения лично для тебя!

СИБУР — среда, в которой раскрываешься

Официальный сайт СИБУРа: https://www.sibur.ru/🌍
Раздел «Карьера»: https://career.sibur.ru/💼


#CASE_IN #Молодые_Инженеры #fondsmena #нефтехимия #СИБУР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *