#CASE_IN 2019: Первые отборочные этапы — полет отличный 🙌🏻

#CASE_IN 2019: Первые отборочные этапы — полет отличный 🙌🏻

Грандиозное, яркое, впечатляющее — именно так можно описать открытие Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», которое прошло 26 февраля в Томском политехническом университете! Более 300 человек стали участниками открытия. 

Кстати, если вы пропустили прямую трансляцию с открытия, то ничего страшного 🙂 Делимся итоговым видео с площадки ТПУ: посмотрите, как это было, прямо сейчас!

Цифровая трансформация главная тема Чемпионата в этом году, поэтому роботы, технические приборы и другая атрибутика цифровизации это часть #CASE_IN 2019 🙂

Томский политехнический университет принял соревнования сразу в пяти направлениях Чемпионата. Первыми командами-финалистами стали участники Лиги молодых специалистов, а также Студенческой лиги по направлениям:

  • электроэнергетика,
  • геологоразведка,
  • металлургия,
  • нефтегазовое дело;      
  • нефтехимия.    

Полный список победителей-финалистов можно посмотреть прямо у нас на сайте в разделе «Финалисты»🏆 Сейчас же мы расскажем об эмоциях ребят, которые первыми ворвались в финал!

Артем Петров. Команда «ГОЦИФРО» победители в направлении «Электроэнергетика» в ТПУ:

«В инженерном чемпионате «CASE-IN» я участвую третий раз. Получив кейс 2019 года, я был приятно удивлен, так как в нем была затронута важная для России тема  цифровизация в энергетике, а так как я обучаюсь по двойной специализированной программе АО «СО ЕЭС» («Управление режимами электроэнергетических систем» и «Информационные технологии в электроэнергетике), то решение кейса принесло мне двойное удовольствие!:) Я ожидаю, что задание в финале будет не менее интересным. Верю в свою команду и в то, что на финале мы выложимся на 200%!!!».

Команда » ГОЦИФРО»

Ксения Баклашкина. Команда «Индекс Нельсона» победители в направлении «Нефтехимия».

«Участие в данном мероприятие вызывает у меня только положительные эмоции! Тема кейса и задачи поставленные в нем потребовали от нас знаний не только технологий производства, но и знаний о способах цифровизации процессов».

Команда «Индекс Нельсона»

Кстати, Ксения победительница прошлого сезона в направлении «Нефтехимия» в составе команды «Философский камень». Ребята уже делились своими лайфхаками на тему «Как стать лучшим в своем направлении». И, судя по всему, эти советы работают! 🙂 Так что скорее читаем!

Отборочные этапы в Липецке, Екатеринбурге, Белгороде и Санкт-Петербурге🏆

Вслед за грандиозным открытием  последовали этапы и в других городах России: к Чемпионату присоединились горняки из Белгорода и Санкт-Петербурга!

Отборочные этапы также прошли в Липецке и Екатеринбурге!

Антон Губарев.  Команда «FOR A». Победители в направлении «Электроэнергетика» УрФУ. 

«Мы очень рады нашей победе!  Думаю, каждый согласится, что победа, за которой стоят дни и ночи работы «напролет», приносит большое моральное удовлетворение 🙂 Наша команда понимает, что отборочный этап — лишь разминка перед грандиозным финалом в Москве. Но мы будем готовиться!:)».

 

#CASE_IN 2019 только набирает обороты! Впереди Ставрополь, Саратов, Магадан и Тюмень! Совсем скоро появятся имена очередных финалистов 🙂 А пока не забывайте подписываться на нас в социальных сетях:)

#CASE_IN #fondsmena #Молодые_Инженеры #электроэнергетика #нефтегаз #нефтехимия #горноедело #геологоразведка #металлургия #ЛигаМолодыхСпециалистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *