#ШколаЛидеровЭнергетики — итоги второго сезона!

#ШколаЛидеровЭнергетики — итоги второго сезона!

Школа Лидеров Энергетики — место, где #Молодые_Инженеры подводят энергетические итоги уходящего года. Школа уже во второй раз прошла для лучших студентов-энергетиков, которые стали призерами или победителями  мероприятий в рамках плана совместной работы ПАО «ФСК ЕЭС» и АО «СО ЕЭС» на базе мероприятий молодежной секции РНК СИГРЭ и плана студенческих мероприятий АО «СО ЕЭС» Программа этого года значительно отличалась от прошлого, в этой раз в центре внимания был — образовательный блок, тренинги на повышение личной эффективности, а также инженерный кейс на главную тему 2019 года  «Цифровая трансформация».
Как это было? Информация из «первых уст» от организаторов и участников!

Инженерный кейс

Участники Школы стали первыми, кто решал кейсы на главную профессиональную тему грядущего 2019 года «Цифровая Трансформация». 

Татьяна Стребкова (призер в номинации «Студент года» по версии РНК СИГРЭ): «Тема кейса несомненна была очень интересной, так как касалась вопроса развития накопителей энергии. Ведь это одно из самых перспективных направлений. Очень полезным оказалась возможность поставить себя на роль проектировщика или директора ГАЭС, разработать комплекс мероприятий, дабы ввести этот объект в эксплуатацию и оценить эффективность данного вида накопления энергии. Самым сложным в решении кейса было уложиться в указанное время. А интересен был весь процесс в целом!».

Лекции

Повторим, что центром Школы стал образовательный блок. Но это совсем не значит, что это были обычные лекции на тему электроэнергетики. Нет, конечно! Ведь #ШколаЛидеровЭнергетики — это своеобразный Хогвартс для инженеров 🙂 А разве в Хогвартсе бывает скучно? 🙂 🙂

Молодые инженеры прослушали темы об управлении в энергетике, о цифровой компетенции в ТЭК, а также стали участниками открытой лекции подкомитетов РНК СИГРЭ по профессиональной теме Форума, то есть о Лидерстве.

Татьяна Стребкова:

«Я в полном восторге от Школы! Благодаря очень насыщенной образовательной программе, я смогла много нового узнать для себя и про себя. Тренинги и мастер-классы помогли мне раскрепоститься, научиться понимать, что означает быть лидером, какими качествами и навыками он должен обладать. Общение с наставниками превзошло все ожидания. Хотелось бы отдельно поблагодарить Михаила Савватина, который был наставником моей команды. Он не просто помогал нам, а был душой команды, поддерживал каждого, не спал до утра, пока мы решали кейс, разговаривал на самые различные темы и верил в нас».

Тренинги

Если кто уже успел посмотреть фотоотчеты, то мог подумать, что что-то странное происходит с участниками:)

Но ничего странного — это просто тренинги 💪🏻 Как оказалось, через вот такие движения, можно повысить навыки эффективной коммуникации, достичь своих истинных целей, ну и отработать навыки публичного выступления и презентаций ⚡💼

 

И кое-что еще

Конечно, даже самые незаурядные лекции и тренинги могут сильно утомить, поэтому  Энергетическое «Что?Где?Когда?» очень разрядило обстановку в Школе ⚡💼

«Знатоками» года стала команда «Smart Watt»🏆

Имена всех победителей прошедшей Школы Лидеров Энергетики на нашем сайте в разделе «Пресс-центр», а мы (организаторы) пока почитаем ваши отзывы! Ведь это так приятно — знать, что все труды не напрасны! Спасибо 🙌🏻 Через год повторим!

И еще больше отзывов в Instagram 📝❤

#ШколаЛидеровЭнергетики #fondsmena #СОЕЭС #РНКСИГРЭ #ФСКЕЭС #Молодые_Инженеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *