Горная школа объединяет! Впечатления, итоги, отзывы.

Горная школа объединяет! Впечатления, итоги, отзывы.

«Горная школа» 2018 завершилась! Победители известны, но эмоции и уже воспоминания о форуме не отпускают! Так что же, уже все вернулись на «большую Землю»? 🙂 Из-за непогоды и неважной связи лагерь «Энергетик» под Читой был оторван от цифровой цивилизации, но теперь, когда каждый из вас добрался до дома, есть отличный повод, чтобы поделиться своими впечатлениями о #miningschool! Вы пишете — мы делимся вашими впечатлениями со всеми!

Слово победителям

Какие эмоции испытывают участники, когда узнают, что стали победителями?

Команда «Grand Inc» (КузГТУ, чемпионы в категории «Студенты»): «Наша победа – это просто невероятное счастье, мы сумели доказать, что мы настоящий сплоченный коллектив. Горная школа научила нас идти до конца, добиваться поставленных целей и дала нам новых друзей и огромный опыт».

 

 

Команда «Лига выдающихся горняков» (АО «СУЭК − Кузбасс», чемпионы в категории «Молодые специалисты»)«Занять первое место для нас – большая честь. Мы начали готовиться очень давно, за два – три месяца. Здесь, на площадке, мы спали по два – три часа в сутки, не было ни минуты свободного времени, мы выложились по полной. Горная школа помогает нам развиваться, получать новые знания, приобретать новых друзей и знакомиться с коллегами, обмениваться опытом. Горная школа – это испытание для умственных, физических возможностей, и нашу победу мы заслужили!».

 

А что думают другие участники?

Для многих крылатая фраза «главное – не победа, а участие» означает многое! Приятно, что вы, участники, не только стремились победить, но и стремились прокачать себя и свои знания по-максимуму.

 

 

 

 

 

Чем запомнился форум организаторам?

Когда несколько месяцев ночами напролет готовишь масштабный форум для лучших горняков страны, ждешь (скажем вам по секрету) неимоверной отдачи от участников. И так приятно ее получать! Ваша благодарность не только в словах, но в каждой вашей улыбке! То, что вы подготовили ВНЕ образовательной программы — невероятно круто!

Ваши яркие фото:

 

И креативные видео!

Смотреть видео

Смотреть видео

И еще немного итогов

Итоги фотоконкурса, которые вы ждете не меньше! Самые яркие фото здесь, а места с 1 по 3 в нашей группе в Вконтакте.

 

Горняки, спасибо за невероятный 7 сезон #miningschool!

Еще раз делимся всеми фото и видеоотчетами 🙂


Отметим, что в этом году «Горная школа» в Забайкалье стала рекордной по количеству участников за семь лет: на нее съехались 270 представителей горняцкой молодежи из 12 регионов России. Костяк форума традиционно составили молодые специалисты, которые представляли крупнейшие горнодобывающие компании Сибири, Дальнего Востока, Урала и Европейской части России: АО «СУЭК», АО «МХК «Еврохим», ПАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» (ГК Росатом), ООО «ГРК «Быстринское» (ПАО «ГМК «Норильский никель»), ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат» (НЛМК). Гостями Забайкалья стали также студенты 14 колледжей и техникумов Сибири и Дальнего Востока − победители Лиги рабочих специальностей «CASE-IN».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *