Финал CASE-IN: и я там был!

Финал CASE-IN: и я там был!

30-31 мая 2018 года в Москве состоялся финал Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».
По насыщенности событий эти два дня можно сравнить с предшествующими месяцами отборочных этапов, которых в этом студенческом сезоне было 106. Через CASE-IN прошли:

  • 5000 студентов;
  • 55 вузов;
  • 1000 экспертов, среди которых представители более 20 ведущих компаний ТЭК и МСК!

Утро первого дня

В Korston hotel club 30 мая, начиная с 8 утра, подозрительно много молодых людей. Все они в деловых костюмах, часть что-то сосредоточенно обсуждает, кто-то радуется встрече, но очевидно, что собрались они неслучайно!

На низком старте

В 8:30 открывается регистрация, команды, эксперты, организаторы — все смешалось. Работают фотографы, журналисты трудятся над интервью! Выхватываешь знакомые лица, и бежишь дальше, ведь остаётся всего ничего до открытия.

Герои. Лейтмотив финала

Все собрались в главном зале. Напряжение, волнение, ожидание, атмосфера звенит. И вот наконец, гаснет свет. На экране 4 героя — участники, победители прошлых сезонов CASE-IN. Истории о них самих, они все разные, но все они — будущие инженеры, для которых CASE-IN стал не просто проектом, а частью жизни. Об этом основатель проекта Чемпионата и директор Фонда «Надёжна смена», Артём Королев, скажет в своей приветственной речи. О вкладе каждого, о пути развития проекта, о поддержке и о людях.

Зал славы!

За шесть лет существования проекта в рядах участников, экспертов и организаторов отборных этапов в ВУЗах, появились свои герои, для которых Чемпионат стал неотъемлемой частью жизни. В этом году первые 15 человек стали членами Зала славы CASE-IN, это одновременно награда за оказанное доверие, за поддержку проекта, за весомый вклад в его существование и развитие.

Виктор Боярский: герой с большой буквы!

По традиции участникам финала выпадает честь встретиться и пообщаться с интересными людьми, кому есть, что рассказать и научить! В этом году встреча была особенно тёплой, несмотря на то, что Виктор Боярский рассказывал об Арктике, Антарктике, снегах и низких температурах. Виктор Ильич прилетел всего на несколько часов в Москву, чтобы поделиться своей историей, ответить на вопросы и заразить любовью к путешествиям. Эта встреча научила всех идти вперёд к своей цели, верить в мечту и в то, что невозможное возможно!

Письмо в будущее!

Традиционно Финалисты подписали открытки, адресатами которых стали финалисты 2019 года. Кто знает, возможно для кого-то адресатом станет он сам! Ведь из 421 финалиста 92 уже не впервые оказываются в финале! Поживём увидим!

Защиты-защиты-защиты!

Самая главная часть, ради которой 116 экспертов оставили свои дела и работу, финалисты проделали долгий путь в 10 дней, именно столько отводилось на решение кейса. В этом году на финальной площадке состоялись защиты по 6 направлениям студенческой лиги: Горное дело, Электроэнергетика, Геологоразведка, Нефтегазовое дело, Металлургия и Нефтехимия. А также защита решений в Лиге молодых Специалистов!

Открытая Лаба и мастер-классы для героев

CASE-IN развивается и развивает. В этом году участники финала посетили открытую лабу Алексея Иванченко, и познали путь и будни героев на мастер-классах Петра Зозули и Никиты Маклахова.

Карьерный день!

На два часа зал превращается в уникальную площадку, где собрались ведущие компании ТЭК и МСК. Здесь работодатели находят своих молодых специалистов, а финалисты работу мечты!

Победители!

И как не грустно, но финал завершается. Грандиозное награждение главных героев CASE-IN! Это было незабываемо, это были два дня, которые войдут в историю!

Арктика — она повсюду!

Несмотря на май за окном, в эти дни Арктика по праву занимала центральное место! #РазвитиеАрктики объединило всю молодежь и мы продолжаем! Студенческая лига подвела итоги и определила победителей, а CASE-IN не заканчивается! И зима все ещё здесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *