Улыбаемся и машем!

Улыбаемся и машем!

Каждый молодой инженер должен быть готов профессионально не только решить кейс и защититься, но и принять чемпионскую славу. Награждение – самая ожидаемая часть программы второго дня Финала, как получить не только награду, но и прекрасные памятные фото на всю жизнь? Сегодня посвящаем пост рекомендациям о том, как вести себя на пьедестале.

Чтоб костюмчик сидел

Второй день Финала, нужен ли мне деловой костюм/платье? Конечно! В этот день вы не только знакомитесь с потенциальными работодателями, но и с большой вероятностью будете награждаться на главной сцене! Уверены, что вам захочется выглядеть достойно!

https://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/571781/571781_original.jpg

 Золотая середина

Как вести себя в момент награждения? Мрачно и серьезно или весело и игриво: соблюдайте баланс. В ваших руках достойная награда, соответствуйте статусу! Излишние ужимки ни к чему, но и скорбное лицо на фото тоже ничего хорошего.

Картинки по запросу funny oscar moments

Сейчас вылетит птичка!

Смотрим в камеру, а не в потолок. Фотограф всегда даст вам правильные наставления, слушаем и выполняем! И помните, что вы команда, договоритесь что все смотрят в один объектив, дабы в итоге не получить фото из разряда «Кто в лес, кто по дрова!»

Картинки по запросу photographer

 

Не спать!

Тут все просто, моргать запрещается! Вероятность «закрытых глаз» на фото в разы увеличивается, когда позируешь не один! Не подводи команду, смотри в оба)!

Картинки по запросу закрытые глаза на фото

Любопытной Варваре

Награждение это всегда не только медаль и диплом, это, конечно же, подарки от Организаторов и партнеров. И порою так хочется заглянуть в пакет… А вот не надо этого делать! У вас еще будет время, а сейчас позируем фотографу!

Картинки по запросу gift bag surprise

Не будь Фуркадом

Французский биатлонист Мартен Фуркад, завоевавший серебряную медаль в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене, ушел с пьедестала почета до окончания церемонии награждения. Вот так не надо!

Равняйся на НАШИХ!

Наши спортсмены-олимпийцы на пьедесталах почета – это достоинство, это мощь, осанка, улыбка! «CASE-IN» — это как Олимпиада для инженеров, так что будьте готовы показать себя с лучшей  стороны!


По предварительному сговору

Мы надеемся, что ваша команда не только отрепетировала свою защиту, но и церемонию награждения! Победить и потом не заиметь отличного фото весьма обидно! Учтите наши рекомендации, выработайте общую стратегию, интересное движение, позу! Чтобы выглядеть как сплоченная команда, а не случайные люди на сцене!

Спасибо за внимание, медиагруппа CASEIN заранее благодарит всех! До встречи на цветочной церемонии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *