CASE-IN: «Новый сезон! Новый вызов!»

CASE-IN: «Новый сезон! Новый вызов!»

Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» проходит уже в шестой раз! Мы заметили прекрасную тенденцию: в каждый новый сезон возвращаются участники прошлых лет! Каждый Финал становится для многих не последним. В этом году почти 100 участников посетят Финал CASE-IN во второй, третий раз! Более 20% наших финалистов 2018 года возвращаются снова!

О причинах, о преимуществах перед другими и о месте CASE-IN в их жизни, читайте сегодня в блоге:

 

Павел Полонянкин 

Направление «Электроэнергетика», команда «Охотники за повреждениями»,  ЮРГПУ (НПИ) им. М. И. Платова

Для нас CASE-IN отличная возможность проверить свои теоретические знания и практические навыки, это возможность познакомиться с ребятами-единомышленниками из других регионов, это возможность заявить о себе не только как о студенте технического профиля, но и как о молодом, но разбирающемся в деле специалисте.

Секрет успеха заключается в грамотной подготовке и соответствующей мотивации, веры в себя и свою команду! Ведь, как известно, побеждает сильнейший!

Безусловно, опыт в решении кейсов играет важную роль. Ведь это не только теоретические знания и практическое умение решить инженерную задачу, это умение коммуникации, организация рабочего процесса, это умение правильно выстроить свое выступление, это умение справиться со своими эмоциями, но никакого преимущества нет, в достижении результата все равны. Новый сезон! Новый вызов!

Антон Проников

Направление «Горное дело», команда «Из недр земли», ТГУ

Стремление к лучшему присутствует обязательно, но все же мы получаем большее удовольствие от самого процесса, тем более формат становится с каждым годом все интереснее и лучше!

Советуем, не зацикливаться на конечном результате, делая все для него, а просто вместе с командой делать дело, которое умеешь, с обязательным присутсвием работы каждого члена команды, поддержки, весеееелья несомненно, крутых необычных идей и просто радостной атмосферы!

Благодаря CASE-IN появилась наша замечательная инженерная команда, в которой очень приятно работать, это важно! В этом году мы чувствуем себя взрослее и опытнее, но ребятам помладше я желаю только успехов и отличного настроения на чемпионате! Будьте смелее, вы абсолютно ничего не теряете, более того, сказав или сделав можете приобрести!

Максим Сатыга

Направление «Геологоразведка», команда «Frost mine», РУДН

 

Победа для меня не главное, главное участие, испытание себя, знакомство с разными людьми. С каждым разом закаляешься как сталь, становишься сильнее и опытнее, поэтому с каждым выходом становится все легче и уже знаешь, за что браться, с чего начинать.

 

«Совершай ошибки, на ошибках учатся»

После участия в прошлом сезоне внутри появилась гордость за отдельную ячейку своей жизни, в этом Финале всех вижу равными, никого не выделяю!

 

Александр Плясунов 

Направление «Нефтегазовое дело», команда «Easy», Горный университет

Лично для меня главным является возможность установить деловые контакты с представителями компаний, узнать об отрасли больше от людей, работающих в ней. Поэтому победа не главная причина участия в чемпионате.

Секрет прост: необходимо сделать так, чтобы выступление запомнилось судьям с хорошей стороны

В этом году задание было сложнее, требовалось охватить большее количество аспектов. Конечно, опыт влияет на решение: чем его больше, тем решение составляется более структурированным и грамотным, но я не чувствую явного преимущества перед другими финалистами, которые в этом году впервые в Финале. Все команды, которые преодолели отборочные этапы, являются очень подкованными во всех смыслах. Это будет интересная встреча, в которой победить сможет каждая из команд-финалистов. Успех команды зависит от степени готовности каждого человека из команды.

CASE-IN через 5 лет?

  • через 5 лет к Чемпионату присоединятся все страны СНГ
  • увидим в качестве призов для победителей вакансии у компаний-партнеров
  • большее количество лиг, партнерство с большим количеством компаний
  • статус на уровне самых лучших мировых чемпионатов!
  • пожалуй, на Марсе проведем фуршет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *